Brasil, 2011-2014 : dos proyectos en conflicto - Sader, Emir ((Contexto Latinoamericano))
Compilación de textos en los que se tratan los cambios políticos en Brasil del gobierno de "Lula" da Silva, contrapuestos al gobierno de Getúlio Vargas (1882-1954) y los retos futuros de su sucesora. Incluye una entrevista con Dilma Rousseff que data de enero de 2010 antes de ser la presidenta de Brasil a partir de enero de 2011.