Nonlinear Dynamics and Chaos : With Applications to Physics, Biology, Chemistry, and Engineering - Strogatz, Steven H. ((Studies in Nonlinearity))
Contenido: 1) Repaso. I) Flujos en una dimensión: 2) Flujos en la línea; 2) Bifurcaciones; 3) Flujos en un círculo. II) Flujos en dos dimensiones: 5) Sistemas lineales; 6) Fase plana; 7) Límite de ciclos; 8) Bifurcaciones revisitadas. III) Caos: 9) Ecuaciones de Lorenz; 10) Mapeo en una dimensión; 11) Fractales; 12) Atractores extraños.