El Artículo 105 constitucional - Castro, Juventino V. (Porrúa)
Contiene: 1) La defensa de la constitucionalidad; 2) Controversias constitucionales; 3) Acciones de Inconstitucionalidad; 4) Disposiciones comunes a las controversias y a las acciones de inconstitucionalidad; 5) De la apelación por atracción respecto de controversias en que la Federación sea parte; 6) Principales precedentes respecto a controversias constitucionales y acciones de inconstitucionalidad; 7) Tesis y precedentes recientes no incluidos anteriormente; 8) Tesis y precentes recientes.