Compendio de derecho administrativo : primer curso - Delgadillo Gutiérrez, Luis Humberto (Porrúa)
Contenido: 1) La relación administración-administrados; 2) La actividad del Estado; 3) El derecho administrativo; 4) El ordenamiento jurídico administrativo; 5) La administración pública; 6) La administración pública federal en México; 7) La administración pública paraestatal; 8) Organización administrativa estatal, municipal y del Distrito Federal; 9) Los servidores públicos; 10) El procedimiento Administrativo; 11) El acto administrativo; 12) Extinción de los actos administrativos; 13) Los contratos administrativos; 14) El servicio público; 15) La concesión administrativa.