Una noche en el museo = Night at the Museum - Levy, Shawn
Larry es contratado como guardia de seguridad del Museo de Historia Natural, cubre el turno nocturno acompañado de una gran linterna para guiar su recorrido en los recintos, de pronto se queda asombrado cuando advierte que los seres que allí habitan empiezan a cobrar vida. Frente a los estragos que causarán entre animales y personajes, el deseo por salvar su vida y lograr el control del Museo se aliará a algunos de ellos.