Celda 211 - Monzón, Daniel
Juan Oliver una vez admitido como funcionario de prisiones y antes de incorporarse en funciones decide visitar el centro penitenciario donde va a trabajar, sin embargo se suscita un motín y en medio de la revuelta sufre un descalabro, cuando despierta advierte que se encuentra entre los presidiarios. Para sobrevivir se hará pasar por un preso, inventará haber cometido un homicidio y ser sentenciado por ese delito, pero también canalizará información a los funcionarios de la prisión para que puedan asumir el control de la misma, sin embargo los acontecimientos afectarán a su esposa embarazada y tomarán otro curso cuando él sea descubierto.