La negociación de la intimidad - Zelizer, Viviana A. ((Sección de Obras de Sociología))
Texto en torno a las implicaciones económico-jurídicas que atraviesan las relaciones de pareja -en matrimonio o al margen del mismo-, tanto las obvias como la pensión tras un divorcio, como otras más difíciles de delimitar, como por ejemplo, el derecho que tiene alguien a recibir una herencia de quien ha sido su amante durante largos años.