Made Of___ : New Materials Sourcebook for Architecture and Design - Sauer, Christiane (Gestalten)
Obra en torno a los materiales que las diversas manifestaciones artísticas comenzaron a utilizar a partir de la década de los 80 del siglo pasado, primero con el desarrollo de múltiples aleaciones y luego con la preocupación creciente por materiales sostenibles.