La formación de la cultura virreinal : la etapa inicial - Kohut, Karl; Rose, Sonia V.l ((Textos y Estudios Coloniales y de la Independencia ;)
Obra en tres volúmenes, que reconstruye la producción intelectual de la Iberoamérica colonial y el papel desempeñado por ella en la construcción de la identidad de la región, a partir del análisis del pensamiento y la obra de algunos de sus representantes más destacados.