Doña Mariquita de mi corazón - Pardavé, Joaquín ((Grandes de Nuestro Cine))
Un actor de cine entra en conflicto con su novia Paz, cuando ella se enterá por medio del periódico de la anunciada boda de él con Marisa, a lo cual reacciona negando y argumentando que es un ardid más de su viuda madre, doña Mariquita. Paz se dedicará a averiguar la verdad, para ello contactará a su amiga quien es amante del padre de Marisa, y a Ubaldo, quienes se las ingeniarán para ingresar a colaborar en el hogar de la supuesta prometida, allí vivirán una serie de enredos que al final permitirá que cada una encuentre su felicidad.