Amar a morir - Lebrija, Fernando
Alejandro, un joven de clase acomodada, huye de su hogar al ser obligado por su padre a casarse. En su trayecto, se equivoca de rumbo y llega a un pueblo del Pacífico mexicano, cuyas playas son propicias para la práctica del surf. Allí se enamora de la hermosa Rosa, pero tendrá que sortear toda clase de peligros, en especial el del cacique del lugar, quien intentará cualquier acción para impedir esa relación.