Beyond Modernist Masters : Contemporary Architecture in Latin America - Hernández, Felipe (Birkhäuser)
Panorámica de las tendencias más recientes (mayormente la última década) en la arquitectura latinoamericana, desarrolladas tanto por creadores reconocidos, como por autores emergentes. El análisis agrupa los proyectos abordados en: construcciones en la periferia, espacios públicos, diseños para la pobreza, residencias privadas y arquitectura del paisaje.