Jacqueline Groag : Textile and Pattern Design : Wiener Werkstätte to American Modern - Groag, Jacqueline (Antique Collectors' Club)
Nacida en Praga en 1903 y muerta en Londres en 1986, Jacqueline Groag (nacida como Hilde Pick), estudió diseño textil en Viena con Josef Hofmann y sus primeras creaciones formaron parte del vanguardista Taller de Viena, antes de emigrar a Inglaterra en 1939. Es considerada una figura central en el desarrollo del diseño británico, autora de una obra muy diversa, colorida y moderna.