Mi villano favorito = Despicable Me - Coffin, Pierre
Un villano que tiene armado un plan completo para dominar el mundo y cuenta con la tecnología y el arsenal para hacerlo, ve cómo se vienen abajo sus planes cuando entran en su vida tres niñas huérfanas que cambian su vida, dispuestas a hacer de él un padre para ellas.