Susurros del corazón = Mimi wo sumaseba - Kondo, Yoshifumi
Una adolescente descubre que los libros que saca de la biblioteca han sido leídos previamente por el mismo hombre. Cuando finalmente lo conoce, ve que se trata de muchacho de su edad y se entera que ha leído únicamente con la intención de acercársele. Conforme su relación se hace más profunda, comienzan a compartir sueños sobre el futuro, como creadores artísticos: él como fabricante de violines en Italia y ella como escritora.