[La pandilla del barrio] = The Lords of Flatbush - Davidson, Martin
Cinta que sigue las actividades de una banda de jóvenes vestidos de cuero, delincuentes menores pero de buenos sentimientos. Se trata de una obra de nostalgia situada a finales de la década de 1950 en la ciudad de Nueva York, sobre el paso de la adolescencia a la adultez y el peso de las decisiones.