El regreso de la nana mágica = Nanny McPhee and the Big Bang - White, Susanna
Una niñera mágica, cuyos servicios no han sido solicitados pero que aparece justo cuando más la necesitan, llega a la campiña inglesa durante la Segunda Guerra Mundial, donde una mujer saca adelante una granja, a sus tres hijos y a dos sobrinos, mientras su esposo pelea en el frente. Con paciencia, magia y juegos, la recién llegada nana mete en cintura a las criaturas y les da lecciones de valores universales: no pelear, compartir, ayudarse unos a otros, ser valientes y tener fe.