Guerra de magos = Wizards - Bakshi, Ralph
En un mundo devastado después de una guerra nuclear se enfrentan dos hermanos, uno que defiende la paz con magia y el otro que, con base en ideales nazis, quiere dominar lo que queda del mundo, con ayuda de sofisticado armamento, avances tecnológicos y mutantes generados por la contaminación nuclear.