¿Qué tal, roqueros? = Wassup Rockers - Clark, Larry
Cinta que narra las aventuras y desventuras de un grupo de adolescentes que, en vez de sumarse a la violencia y a las bandas juveniles de su vecindario en el centro de Los Angeles, adoptan una forma particular de vestirse, oyen rock y música punk y tienen como pasatiempo el skateboarding; para ello, se trasladan a las zonas residenciales de la ciudad, donde, por un lado, son aceptados por las muchachas norteamericanas, pero rechazados por los amigos y novios de éstas y, por otro, son vistos de manera sospechosa por la policía.