La mitad siniestra = Peacock - Lander, Michael
Un tímido y callado empleado bancario interactúa poco con sus vecinos, quienes ignoran que en su pasado fue maltratado por su madre y, ahora de adulto, desarrolló dos personalidades: por la mañana, se define como una mujer que le prepara su vestimenta y su desayuno a su parte masculina; el resto del día, es el hombre trabajador. A raíz de un accidente del tren que cruza pueblo y que tira parte de su verja un día por la mañana, los curiosos lo descubren en su faceta de ama de casa y suponen que es su esposa; aunque logra esquivarlos con esta suposición, le queda pendiente asegurarse que la única persona que sabe la verdad no la revele.