Amor libre - Hermosillo, Jaime Humberto ((Grandes de Nuestro Cine))
En el México de finales de la década de 1970 dos jóvenes mujeres viven una relación poco convencional y fuera de los estándares morales de la sociedad de su época: su amistad se basa en la más absoluta honestidad y, además de compartir vivienda, comparten a los hombres con toda libertad, sin envidias o celos.