El maquinista = The Machinist - Anderson, Brad ((Paramount DVD Collection))
Un hombre que no ha dormido por casi un año y cuyo deterioro físico molesta a sus compañeros de trabajo, se ve involucrado en un accidente de trabajo que les da la oportunidad a éstos de tratar de echarlo del trabajo. Cansado, confuso, paranoico, con sentimientos de culpa, no alcanza a entender si alucina y está perdiendo la razón o alguien le está jugando una mala broma.