Deuda de sangre = Blood Work - Eastwood, Clint
El corazón que se le trasplanta un agente del FBI retirado pertenece a mujer asesinada. La hermana de la muerta le pide al agente que, ahora que él tiene una oportunidad de vivir gracias a ese órgano, dé con el culpable. Con ayuda de su cardióloga y un vecino, descubre que se trata del mismo asesino en serie a quien había estado persiguiendo desde antes de su jubilación.