Nocturna - García, Adrià
Película infantil sobre la importancia de encarar los miedos centrada en un niño huérfano cuya manera de no sentir temor en la oscuridad es ver las estrellas a través de la ventana. Pero un día descubre que su astro favorito no está; al buscarlo, se encuentra un mundo que trabaja mientras los humanos duermen, llamado Nocturna, donde recibe el encargo de averiguar qué amenaza al reino de la noche y, por lo tanto, a las estrellas.