Nesio - Coton, Alan
Un joven narcomenudista del centro de la Ciudad de México no ve opciones a seguir viviendo con su madre, una alcohólica. Aunque gana mucho dinero en un negocio, no sabe cómo desvincularse del medio en que siempre ha vivido; la situación se le complica cuando se ve involucrado en un homicidio y la única beneficiada es una luchadora enmascarada de quien él está enamorado.