Una buena esposa = The Good Wife - Cameron, Ken
En Nueva Gales del Sur, durante la década de 1930, una mujer contrae matrimonio para alejarse de la mala fama de su madre. Estancada en una relación monótona, accede al acercamiento sexual de su cuñado, mujeriego sin escrúpulos, quien hace aflorar sentimientos desconocidos para ella hasta ese momento, pero también quien hace alarde de su nueva conquista. A pesar del escándalo que la circunda, la esposa sigue explorando nuevas experiencias sexuales.