El abogado - Megahey, Leslie
En la Francia rural del siglo XV un joven abogado proveniente de París se enfrente a los más extraños casos y a sus todavía más inusitadas resoluciones; por un lado defiende a un cerdo acusado de asesinato mientras, por otro, logra la absolución del hombre que mató al amante de su esposa pero no obtiene la liberación de una mujer acusada de brujería. En este pueblo lleno de supersticiones e intolerancia, descubre la existencia de una asesino en serie que mata niños de origen judío que se oculta tras el temor hacia los moros expresado por la población.