La expulsión de los jesuitas de las provincias de Sonora, Ostimuri y Sinaloa en 1767 - Pradeau, Alberto Francisco ((Biblioteca Histórica Mexicana de Obras Inéditas ;, 1959)
Conjunto de noticias biográficas sobre los jesuitas de las provincias del noroeste de Nueva España, quienes -como el resto de sus hermanos establecidos en el virreinato- fueron expulsados de dicho territorio en 1767.