50 [i.e. Fifty] Modern Artists You Should Know - Weidemann, Christiane (Prestel)
Como lo anuncia el título, el texto gira en torno a 50 creadores considerados emblemáticos del arte moderno, presentados cronológicamente. Hay una fuerte prevalencia de pintores.