Diseño de oficinas - Littlefield, David (RIBA)
Exposición de veintisiete proyectos de oficinas, desarrollados en Gran Bretaña a lo largo de la última década. Lo interesante del texto es que agrupa las obras en seis apartados (lugar de trabajo, localización, costo, sustentabilidad, estructura y perspectivas), que permiten estudiar un mismo tipo de edificios considerando esos seis aspectos.