Paris Interiors - Demachy, Jean (Hachette Filipacchi)
Obra que a partir del ejemplo de casas o departamentos parisinos concretos, muestra las tendencias en el campo del interiorismo en la ciudad, diferenciándolas por zonas, con textos que perfilan cada una de ellas y una introducción panorámica sobre la decoración en París.