The Sourcebook of Contemporary Fashion Design - Hidalgo, Marta R. (Maomao)
La obra abre con un texto que perfila las características presentes del campo profesional de la moda, para presentar luego en orden alfabético las propuestas de la última década de 89 diseñadores, con un breve perfil de cada uno de ellos.