Trendy Fashion Illustrators - Bou, Louis (Instituto Monsa de Ediciones)
Se presenta aquí la obra de 24 ilustradores de moda, tanto creadores ya destacados, como nombres emergentes, y que en conjunto ofrecen un panorama de las tendencias en la materia. Para cada caso incluye un breve perfil del ilustrador.