La política cultural en Jalisco - Castro de la Mora, Omar J. ((Políticas Culturales))
Investigación sobre las políticas públicas de descentralización cultural hacia los municipios de Jalisco en el período 1998 a 2003, con el fin de obtener la información necesaria para inducir a los gobiernos para atender las necesidades culturales de los jaliscienses.