Visualizing Landscape Architecture : Functions, Concepts, Strategies - Mertens, Elke (Birkhäuser)
La intención de este libro es ofrecer un panorama de las diversas maneras de representar los proyectos por parte de los arquitectos paisajistas, de cara a comunicar sus ideas, persuadir a quien corresponda y manifestar las soluciones que ofrecen de cara a un desarrollo del paisaje. La obra incluye un DVD, vinculado con uno de los capítulos, como ejemplo del uso del medio audiovisual como una forma de representación.