Hasta que perdió Jalisco - Fuentes, Fernando de ((Cine Mexicano Distrimax))
Jorge Torres es un charro parrandero que se encarga a su estilo machista del cuidado de su sobrino, hijo de su hermana quien se va a vivir enclaustrada en un convento. Un buen día conocerá a Alicia, una rica y hermosa dama que sentirá un afecto especial por el niño, pero también permitirá dejarse conquistar por Jorge, quien se doblegará a su amor.