No basta ser charro - Bustillo Oro, Juan ((Cine Mexicano Distrimax))
Ramón tiene un parecido con un cantante charro muy famoso llamado Jorge Negrete, lo cual le da popularidad con las mujeres, y sobre todo le dará oportunidad, siendo el caporal de la hacienda, para enamorar a la hermosa hija de su patrón, quien a pesar de tener un carácter especial será conquistada por las actitudes y cualidades de este caporal.