El jinete de la divina providencia - Blancarte, Oscar ((Cine Mexicano de los Noventa))
Un obispo y unos sacerdotes investigan entre los moradores sobre los motivos de la veneracion y de los milagros que ha obrado Jesús Malverde, personaje de la zona de Sinoloa que le robaba a los ricos para ayudarle a los pobres. El filme entrelaza conversacionen y rememoraciones de las acciones de Malverde.