Sólo los niños van al cielo = Ricky - Ozon, François
Ricky es un bebé excepcional cuyo comportamiento difiere de los demás, pues conforme va creciendo físicamente también se le van desarrollando dos alas en su espalda, ante los ojos atónicos de sus padres quienes expresan sentimientos encontrados hacia el pequeño. Transformado en niño pájaro tendrá que enfrentar el morbo, la discriminación y el asedio de los demás y los medios de comunicación, así como la utilización que de él pretenden hacer sus progenitores.