Delitos en particular - López Betancourt, Raúl Eduardo (Porrúa)
Contiene: 1) Privación ilegal de la libertad y de otras garantías; 2) Delitos electorales y en materia de registro nacional de ciudadanos; 3) Delitos contra el ambiente y la gestión ambiental; 4) De los delitos en materia de derechos de autor.