Delitos en particular - López Betancourt, Raúl Eduardo (Porrúa)
Contiene: I. Delitos contra la vida y la integridad física de las personas: 1) Lesiones; 2) Homicidio; 3) Parricidio; 4) Infanticidio; 5) Homicidio en relación del parentesco o relación; 6) Aborto; 7) Abondono de personas. II. Delitos en contra de las personas en su patrimonio: 1) Robo; 2) Abuso de confianza; 3) Fraude; 4) Extorsión; 5) Despojo de inmuebles o de aguas; 6) Daño en propiedad ajena.