Guadalupe Pineda : la voz en vivo : volumen 2 - Pineda, Guadalupe (EMI Music)
Disco doble, tanto en el sentido de que son dos volúmenes, como de que cada uno de ellos incluye un CD y un DVD, grabado por Guadalupe Pineda en el Teatro Metropolitan de la ciudad de México, en marzo de 2007. En ellos se compilan muchas de las emblemáticas piezas interpretadas por la cantante a lo largo de 32 años de carrera.