Compendio de derecho administrativo : segundo curso - Delgadillo Gutiérrez, Luis Humberto (Porrúa)
Contenido: 1) El régimen financiero del Estado; 2) El régimen patrimonial del Estado; 3) Utilización de los recursos naturales; 4) El régimen administrativo de la propiedad privada; 5) La policía administrativa; 6) La facultad sancionadora de la administración pública; 7) La responsabilidad patrimonial del Estado; 8) La justicia administrativa; 9) Los recursos administrativos; 10) El contencioso administrativo.