Pavarotti : 30th Anniversary Gala Concert - Pavarotti, Luciano (Decca Record Company)
Concierto ofrecido por Luciano Pavarotti en el Teatro Valli, de Reggio Calabria, el 29 de abril de 1991, para festejar sus 30 años como tenor. Interpretó entonces -con un gran acompañamiento de voces destacadas- fragmentos de óperas de Puccini, Mozart, Donizetti, Cilea y Verdi.