¿Derecho procesal constitucional? y otros ensayos de justicia constitucional - Zagrebelsky, Gustavo ((FUNDAp Derecho, Administración y Política))
Contenido: 1) Juicio 'a quo' y promoción del proceso constitucional; 2) Las sentencias de la corte constitucional y el último apartado del artículo 81 de la constitución [italiana]; 3) Sobre el juicio de igualdad y justicia; 4) El principio de razonabilidad en la jurisprudencia de la corte constitucional.