Programa de educación sexual : 7 años-10 años - Giommi, Roberta (Everest)
Este programa de educación sexual lo componen cuatro volúmenes dirigidos a distintas fases de la edad. La obra de presenta ilustrada y con texto informativo sobre el descubrimiento del cuerpo, es decir los cambios fisiológicos y emocionales, enfocado a niños y jóvenes. Este volumen que aborda de los 7 a los 10 años viene acompañado de ilustraciones alusivas a la sexualidad y además cuadros de humor sobre la sexualidad. Está dirigido a la enseñanza primaria etapa que incluye la socialización, el intercambio de experiencias y la diferenciación sexual.