Programa de educación sexual : 3 años-6 años - Giommi, Roberta (Everest)
Este programa de educación sexual lo componen cuatro volúmenes dirigidos a distintas fases de la edad. La obra de presenta ilustrada y con texto informativo sobre el descubrimiento del cuerpo, es decir los cambios fisiológicos y emocionales, enfocado a niños y jóvenes. Este volumen que aborda de los 3 a los 6 años viene acompañado de ilustraciones alusivas a la sexualidad y además cuadros de humor sobre la sexualidad. Incluye temas generales como la diferenciación se sexos, el rol del padre y la madre, cómo nacen los niños y a quién me perezco.