A viva voz - Toussaint, Cecilia (Canal 22)
Cecilia Toussaint y Betsy Pecanins son, sin duda, dos de las grandes representantes de la música vocal mexicana de las últimas décadas, vinculada la primera con el rock y la segunda, con el jazz. Sin embargo, el concierto que se presenta aquí gira en torno a canciones de autor del repertorio iberoamericano. La grabación fue hecha en vivo en el estudio B del Canal 22.