Las manos sucias del PAN : historia de un atraco multimillonario a los más pobres - Reveles, José ((Temas de Hoy Planeta))
A partir de denuncias de un posible desvío de recursos para vivienda rural de la Sedesol realizadas por Arnulfo Montes Cuen, líder de una organización agropecuaria y de afiliación priista, el autor de esta investigación periodística, arma una tesis de corrupción del gobierno de Vicente Fox que con funcionarios, diputados y políticos panistas se allegaron de recursos destinados al desarrollo social para financiar campañas políticas. Al puro estilo del PRI.