¿Todos contra el PRI? : la construcción de las alianzas en 2010 - Vale, Tere ((Comunicación Miguel Angel Porrúa))
Durante el primer semestre de 2010 destacan las alianzas establecidas por en Partido Acción Nacional (PAN) y el Partido de la Revolución Democrática (PRD) para enfrentar procesos electorales en varios estados (Durango, Hidalgo, Oaxaca, Puebla, Sinaloa y Quintana Roo). En este contexto se realizaron entrevistas para conocer la opinión de tal acontecimiento a políticos, funcionarios, dirigentes y periodistas. Los entrevistados son Cuauhtémoc Cárdenas, José Woldenberg, Rosario Robles, Francisco José Paoli Bolio, Manuel Espino, Ricardo Alemán, Federico Berrueto, Jorge G. Castañeda, Pedro Joaquín Coldwell, María Elena Cano, Samuel Palma, José Andrés Ocejo y Alejandro Encinas.